T

Zubehör 2-in-1-Ladeständer

close
Beschreibung

2-in-1 LADESTATION!

Verbinde und lade alle deine elektronischen Geräte in der Mehrfach-Ladestation für dein Handy, deine kabellosen Kopfhörer und deine Smartwatch. Du kannst den Akku von bis zu 2 Geräten in einem Ständer auf saubere und organisierte Weise aufladen.

Die Ladestation ist robust und aus hochwertigen Materialien gefertigt und verleiht deinem Zuhause oder Büro einen dekorativen Touch. Stecke das Adapterkabel einfach fest in den Stecker.

Stelle sicher, dass alle Geräte mit den Ladekabeln kompatibel sind.

100% BATTERIE!

Vermeide es, Geräte anzuschließen, deren Spezifikationen nicht mit den angegebenen Ladeschutzbereichen kompatibel sind, um sie beim Anschließen nicht zu beschädigen.

Reichweite der drahtlosen Verbindung 8mm
Eingang 5Vdc 2A / 9Vdc 2A (max)
Ausgangsleistung 15W +5W
Abmessungen 204 x 105 x 10 mm
Zusammensetzung 100% Acrylnitril-Butadien-Styrol.
Inklusive Ladegerät drahtlos
Kompatibel mit Schnell-Ladung

Produktdetails

Zubehör
Unterstützung
38,99 €
Bruttopreis
Farbe: Schwarz
Menge

Buy it now und erhalte es zwischen on 24-05-2024 und 30-05-2024 mit Standard

Versandbedingungen

Gratis Versand*

Lieferung in weniger als einer Woche

Garantie Premium

Satisfait ou Remboursé*

Beschreibung

2-in-1 LADESTATION!

Verbinde und lade alle deine elektronischen Geräte in der Mehrfach-Ladestation für dein Handy, deine kabellosen Kopfhörer und deine Smartwatch. Du kannst den Akku von bis zu 2 Geräten in einem Ständer auf saubere und organisierte Weise aufladen.

Die Ladestation ist robust und aus hochwertigen Materialien gefertigt und verleiht deinem Zuhause oder Büro einen dekorativen Touch. Stecke das Adapterkabel einfach fest in den Stecker.

Stelle sicher, dass alle Geräte mit den Ladekabeln kompatibel sind.

100% BATTERIE!

Vermeide es, Geräte anzuschließen, deren Spezifikationen nicht mit den angegebenen Ladeschutzbereichen kompatibel sind, um sie beim Anschließen nicht zu beschädigen.

Reichweite der drahtlosen Verbindung 8mm
Eingang 5Vdc 2A / 9Vdc 2A (max)
Ausgangsleistung 15W +5W
Abmessungen 204 x 105 x 10 mm
Zusammensetzung 100% Acrylnitril-Butadien-Styrol.
Inklusive Ladegerät drahtlos
Kompatibel mit Schnell-Ladung

Produktdetails

Zubehör
Unterstützung
close